OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 41 vom 30. Dezember 1981 - OW Obergericht (1981)
VVGE 1981/82 Nr. 41, S. 70: a) Art. 62 Abs. 1 GOG; Art. 2 Abs. 1 Spitalgesetz. Parteifähigkeit des Kantonsspitals Obwalden? (Erwägung 1). b) Erörterung der Frage, ob das Verhältnis zwischen den Benützern und dem Kantonsspital öffentlichrec